Douze ans de carrière professionnelle, hormis les spectacles théatraux et quelques pièces de Maboke qu’il a eu à prester, Patrick est lié à plus de 25 films comme acteur occupant des rôles importants.
La filmographie de 2009-2020
-2009: Mpangiame, une série réalisé par Didace Kawang,
-2011: Kadi kiadi, réalisé par Divita
-2011: Mpangiame saison1 réalisé par Didace Kawang,
-2013: Equipe saison 3, série réalisée par #RonnieKabuika,
-2013: Mpangiame saison2 réalisé par Didace Kawang,
-2014: Imbécile réalisé par Dekin Nzila
-2015: Alfred Sembo réalisé par Didace Kawang
-2015: Trésor caché (MASUAMA) realisé par Dekin
-2015: Mpangiame saison3, réalisé par Didace Kawang,
-2016: Anya star réalisé par #DidaceKawang
-2016: Au nom de l’Amour realisé par #Divita
-2016: Famille Salvador, une série réalisée par #MichelPuati
-2017: Ndakisa, une série réalisée par #PatrickKenKalala
-2018: Pardonner pour donner réalisé par #DekinNzila
-2019: Carpe Diem réalisé par #JimmyMbiya
-2019: Le Maquis, une série réalisée par #KeranKam
-2019: Imprudence, une série réalisée par #Jonathan
-2019: Amour à 200 mètres, une série réalisée par #PhillipeTrad
-2019: Secret de famille, une série réalisée par Akaz
-2020: Les hommes sont des menteurs, une série réalisée par #MelinaMbombo
-2020: Choc, une série réalisée par #FlavienMuaba
-2020: Erreur Fatale réalisé par #DekinNzila
-2020: “Mobembo” réalisé par #ChristianNdonzau
-2020: #Aicha” réalisé par #IsmakMabanga
-2020: Blue blanc réalisé par
#Manoll
-2020: Infos dernières, une série réalisée par Flavien Muaba
-2020: “Tala restez chez vous” réalisé par #YanMatanda
-2020: “Confinement dilemme” réalisé par #JephtéIbuka
-2020: “Paris à tout prix” réalisé par #MarsKadiombo
-2020: Mon père réalisé par #KevinFox

J. Kadie

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •